Programa De Fidelidade

PROGRAMA DE FIDELIDADE MUITO LUXO!

O clube de fidelidade Muito Luxo é um programa especial para os clientes Shop Luxo. Além de acumular milhares de pontos para trocar por produto você acumula créditos que pode utilizar em suas próximas compras. Gostou né? Veja abaixo como o clube de fidelidade funciona.

COMO EU FAÇO PARA PARTICIPAR DO PROGRAMA DE FIDELIDADE SHOPLUXO?

É bem simples, para participar do Programa De Fidelidade, basta você comprar qualquer produto em nossa loja que automaticamente você terá um credito para usar na sua próxima compra ou não.

MAS COMO ASSIM “OU NÃO” ?

Você não tem a obrigação de usar o seu crédito acumulado na próxima compra. Quanto mais produtos você comprar mais créditos você vai acumular, ou seja, o cliente é quem escolhe qual momento usar o credito acumulado do Programa De Fidelidade.

ONDE EU VISUALIZO A QUANTIDADE QUE CADA PRODUTO PODE ACUMULAR?

Você pode verificar a quantidade que cada produto acumula na pagina do produto;

Encontre o valor da fidelidade abaixo do preço do produto

COMO FAÇO PARA VISUALIZAR MEUS CRÉDITOS?

O saldo de créditos será visualizado na página da sacola de compras, como na imagem abaixo:

Para visualizar seu saldo é necessário acessar o carrinho de compras página de pagamento. Lá você terá a opção de utilizar o crédito ou usar em uma próxima compra.

Para maiores informações entre em contato com a nossa central de atendimento: 0800 735 0600 ou envie uma solicitação clicando aqui.

Importante lembrar que os créditos do programa de fidelidade são apenas para compras faturadas.