É seguro comprar no Shop Luxo?

SEGURANÇA

Transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações seja transmitidas ou acessadas por terceiros.

E para garantir e aumentar a segurança em nossa loja, a Shop Luxo conta com a segurança de três certificados de segurança que indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que a Shop Luxo é autorizada a negociar ou exercer qualquer outra atividade lícita.

Você pode conferir acessando os endereços abaixo ou clicando em nosso rodapé em "Certificados de Segurança"

CertisignSite blindadoDigicert

Alguns cuidados devem ser tomados também pelo cliente, proteja seus dados como senha e usuário e nunca se esqueça em clicar em "sair" ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

O Shop Luxo alerta a todos nossos clientes que nunca enviara mensagens eletrônicas ou SMS solicitado dados de nossos clientes, anexando arquivos executáveis ou compensados ou links para downloads.