Posso desistir ou cancelar meu pedido?

Caso tenha comprado um dos nossos produtos que infelizmente não tenha lhe agradado, não tem problema!

Em até 07 (sete) dias corridos após o recebimento do seu pedido, entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente através do telefone 0800 735 0600 ou clique aqui para fazer a solicitação.

Lembrando que este prazo é estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor em seu artigo 49.

O Reembolso do valor pago será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada no momento da compra.

Tire todas as suas dúvidas clicando aqui