Como rastrear meu pedido?

Para rastrear seu pedido é muito simples!

Assim que nossa equipe despachar seu pedido para o local de destino, você receberá um e-mail com o assunto "Seu pedido {{Numero do Pedido}} foi enviado!", como na imagem abaixo.

Agora para rastrear basta clicar no botão "ACOMPANHAR ENTREGA" e pronto! Uma nova tela irá abrir com todas as informações do seu pedido.

Caso não receba o e-mail de pedido enviado entre em contato com nossa central de atendimento através do telefone 0800 735 0600 ou envie uma solicitação clicando aqui.

Ah! Não esquece de fornecer o número do pedido para que nossa equipe possar achar de forma rápida as informações necessárias para melhor atende-lo(a).