Estou com dificuldade de finalizar meu pedido o que fazer?

As vezes há possibilidade de instabilidade de nossos servidores por causa de manutenções programadas ou atualizações. Que são necessárias para que possamos prover a melhor experiência de compra para nossos clientes.

Algumas instabilidades podem ser causadas por falha de conexão, pedimos que teste a sua conexão caso suspeite de lentidão em nossa loja.

Mas se encontrou alguma dificuldade ao finalizar seu pedido entre em contato com nossa equipe através do telefone 0800 735 0600 ou clique aqui e envie um solicitação. Nossa equipe pode realizar sua compra através do canal de televendas que é 100% seguro!