Ainda não recebi meu pedido, o que faço?

Caso tenha efetuado corretamento o pagamento do seu pedido e ainda não recebeu nenhuma notificação por e-mail informando qual status de sua compra, entre em contato com nossa central de atendimento através do telefone 0800 735 0600 ou envie uma solicitação clicando aqui.

Importante!

Sempre verifique se as notificações de compra não estão caindo em outras pastas em sua caixa de e-mails. Em alguns casos os e-mails podem esta indo direto para caixa de SPAM ou outra pasta que possua regras especificas.