Quero saber mais sobre as lojas Vent Vert

Um mix entre o cult, o clássico e o atual. Esse é o conceito das perfumarias VentVert. As fachadas, amplas e convidativas, revelam o interior expondo os lançamentos e promoções, mas apesar da arquitetura semelhante, cada loja oferece diferentes serviços. No mezanino da VentVert Specialité, localizada no Morumbi Shopping, o diferencial é o L’Institut Lâncome e o recém-inaugurado Espace Dior Bauté. No primeiro, o ritual de beleza é uma aventura polisensorial, que começa com uma avaliação da pele. Do cardápio de delícias, teste a massagem facial, com aplicação de técnicas de shiatsu e aromaterapia. Para relaxar ainda mais, a cabine do centro de beauté altera as cores da iluminação realizando uma aplicação de cromoterapia. Os tratamentos são acompanhados de uma composição sonora criada com exclusividade pelo Centro Internacional de Musicoterapia de Paris. Dior, marca ícone de moda, beleza e luxo no mundo, convida suas clientes a se deixarem seduzir pelo seu prestígio, no novo espaço de beleza que concebeu na Vent Vert Spécialité. Com o conceito Cosmotic, este móvel personalizado, está alinhado aos mais luxuosos espaços da marca no mundo, como o Le Bon Marché (Paris) e Selfriedges (Londres). Seguindo a estratégia de expansão dos espaços personalizados, a Dior coloca ao alcance de suas clientes um universo de beleza absoluta: a textura e tecnologia do tratamento, a sedução da cor e o encanto das fragrâncias. Tem mais: um espaço cultural, a Perfumethèque, permite que você experimente e estude tudo sobre as melhores fragrâncias do mundo. E, duas vezes por semana, as principais marcas de beleza disponibilizam serviços de design de sobrancelhas. Nas perfumarias VentVert do Shopping Ibirapuera e do Center Norte também há um espaço exclusivo: a Galeria de Beauté. O nome diz tudo: é o local perfeito para você relaxar, testar tratamentos, maquiagem e perfumes.

Fique por dentro dos eventos nas lojas Vent Vert ou encontre a loja mais próxima clicando aqui.