Quero saber mais sobre as lojas Caleche

Escolher o perfume da temporada ou descobrir quais as novidades de make e tratamentos para rosto e corpo pode ser mais do que uma experiência apressada em meio a uma tarde de compras. Para a Calèche, eleita a melhor perfumaria de luxo do país pela revista Atualidade Cosmética, é um ritual, que merece ser brindado com champagne. Por isso, a rede criou um espaço VIP, que conta com uma mini adega climatizada e cabines de tratamento para um detox geral, perfeito para deixar a pele luminosa, hidratada, rejuvenescida.Pioneira no Brasil, a Calèche tem lojas exclusivas nos shoppings do grupo Iguatemi e reúne todas as marcas de prestígio do mercado internacional. Cada uma de suas lojas tem seu próprio atrativo, sua personalidade. No Shopping Iguatemi São Paulo, por exemplo, o espaço foi projetado para valorizar os anos 60, marcados pelo glamour da alta costura e pelo início da rebeldia na moda. As lojas mantêm uma programação semanal, com a vinda de experts e maquiadores de grandes marcas como Guerlain, Yves Saint Laurent, Shiseido, Clarins e Artdeco para fazer o diagnóstico da pele e mostrar os looks glamurosos das últimas tendências de make. Agora, a rede evolui e faz da tecnologia uma aliada para expor o charme de seus produtos: após criar a revista Shopluxo, em parceria com a Vent Vert e a Suil, une-se novamente as duas perfumarias para lançar este site de e-commerce com novidades exclusivas para internautas sofisticados.

Fique por dentro dos eventos nas lojas Caleche ou encontre a loja mais próxima clicando aqui.