Sobre o Shop Luxo

Inaugurada em 2009 a Shop Luxo foi o quarto canal de vendas do Grupo Suil. Uma loja online especializada em perfumes e cosméticos importados que trás em seu DNA o mesmo conceito e excelência das lojas físicas AnaSuil, Caleche, Suil e Vent Vert.

Shop Luxo nasceu com intuito de estender a qualidade das lojas físicas presente a mais de 30 anos no mercado paulista para todo o Brasil. Aqui você encontrará os melhores produtos da perfumaria internacional e também, os melhores cosméticos e tratamento de beleza.

Clique aqui e conheça mais sobre nossa história