Meu pedido chegou! O que preciso verificar?

No ato da entrega verifique se o pedido e os produtos estão conforme o solicitado no fechamento da sua compra e devidamente embalados.

Se o produto estiver avariado, com a embalagem violada ou em desacordo com o seu pedido, recuse a entrega e entre em contato imediatamente com nossa CENTRAL DE RELACIONAMENTO através do telefone 0800 735 0600 (ligação gratuita) ou Clique aqui e encaminhe a sua solicitação.

Estando tudo em perfeitas condições assine o comprovante de recebimento e curta seus produtos.

Importante:

Ao entrar em contato com nossa central tenha em mãos o numero do seu pedido.