Posso alterar meu endereço de entrega?

Para sua segurança não alteramos os dados de entrega em seu pedido após a confirmação.

Mas caso seja necessário alterar o endereço de entrega o pedido deve ser cancela e a compra refeita através da nossa central de atendimento via telefone 0800 635 0600 (ligação gratuita) ou clique aqui e encaminhe uma solicitação para nossa equipe.

Importante:

• Para evitar transtornos confira  os dados do endereço de entrega antes da confirmação do seu pedido.
  • Após receber a previsão de entrega certifique-se de que terá alguém autorizado por você para receber seu produto, familiar, portaria ou empregado. Não deixe de informar o nome do responsável por receber seu pedido.