Quais as formas de pagamento do Shop Luxo?

As formas de pagamento da Shop Luxo são

CARTÃO DE CRÉDITO

O Shopluxo aceita os cartões de crédito: Visa, Mastercard, Dinners, American Express, Discover e Elo. Nosso sistema de cobrança por cartão de crédito é 100% seguro, os números são criptografados e não ficam armazenados em nosso banco de dados, sendo enviados diretamente para a administradora do cartão de crédito. Você pode parcelar em até 10 vezes suas compras por cartão de crédito, com parcelas mínima de R$ 20

BOLETO BANCÁRIO

Se preferir pode pagar sua compra via boleto bancário. Nesta opção nosso sistema gera um boleto bancário para pagamento em qualquer agência bancaria, casas lotéricas ou internet bank online. Esta forma de pagamento não oferece parcelamento e o prazo para pagamento é de até 05 dias corridos, caso ultrapasse este período o boleto será cancelado automaticamente pelo nosso sistema e o usuário terá que realizar uma nova compra.

PAYPAL

Você também pode escolher pagar sua compra por PayPal em até 10 vezes sem juros nas compras por cartão de crédito, com parcela mínima de R$20. Para realizar a compra através do PayPal é necessário que usuário realize cadastro também no portal da empresa.

VISA ELECTRON

Caso deseje pode efetuar sua compra com o cartão de débito Visa Electron. Esta forma de pagamento não oferece parcelamento e a transação é 100% segura, os números são criptografados e não ficam armazenados em nosso banco de dados, sendo enviados diretamente para a administradora do cartão de crédito.

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa central através do telefone 0800 735 0600 ou envie uma solicitação clicando aqui.