Como obter a segunda via do boleto bancário?

Para obter a 2ª via do boleto basta acessar a central Meus Pedidos no canto superior direito como na imagem abaixo:

Entre com seu e-mail e senha. Agora na página de pedidos clique no botão Imprimir Boleto como na imagem abaixo:

IMPORTANTE!

Para acessar a página Meus Pedidos é necessário utilizar o mesmo dados para realizar a compra. Caso o boleto já vencido será necessário realizar uma nova compra.

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa central através do telefone 0800 735 0600 ou envie uma solicitação clicando aqui.