Posso alterar a forma de pagamento após a confirmação do pedido?

Não,

Após a confirmação do pedido a única forma de alterar a forma de pagamento é realizando uma nova compra.

Se a sua compra foi através de cartão de credito você pode cancelar através da página Meus Pedidos.

Em qualquer página do Shop Luxo acesso no canto superior direito o link Meus Pedidos conforme a imagem abaixo:

Agora que acessou a tela Meus Pedidos, basta clicar em cancelar pedido como na imagem abaixo:

IMPORTANTE!

É necessário utilizar os mesmos dados de acesso que usou para realizar sua compra.