Como comprar via PayPal?

Caso queira efetuar sua compra via Paypal basta seguir o processo de compras até chegar em Formas de Pagamento. No box Formas de Pagamento escolha a opção PayPal e clique em Finalizar Compra com na imagem abaixo.

Assim que clicar em Finalizar Compra você será enviado para o site seguro da Paypal. Repare na imagem abaixo que você visualizará a logo do Shop Luxo e valor do seu pedido.

Caso já possua uma conta no Paypal basta entrar com seu e-mail e senha continuar a compra. Caso ainda não tenha cadastro, Clique no botão Criar uma conta e siga os passos até finalizar a compra.

IMPORTANTE

Após a finalização de compra você receberá notificações do seu pedido através do Shop Luxo.